- Rupture de stock
Caramel au beurre sale - 220g
Récompensé par la médaille d'or au Concours Général Agricole de Paris en 2024, c'est le seul caramel primé en France !
Sa texture crémeuse et fondante est tout simplement irrésistible. Que ce soit au petit-déjeuner ou au goûter, sur des crêpes, des gaufres, des pancakes ou tout simplement à la petite cuillère, vous succomberez à son délice, sans culpabilité !
La marque
Biscuiterie 100% originale, bio du Morbihan. La Biscuiterie des Vénètes, c’est une ambition commune à toute l’équipe depuis 2010 : celle de faire redécouvrir le biscuit artisanal au plus grand nombre.
Le produit - Yenañ tra
Les passionnés de pâtisserie pourront également l'utiliser dans diverses recettes telles que la tarte tatin, les pommes ou les poires poêlées, ou encore une panna cotta au caramel beurre salé.
Fabriqué de façon artisanale, sans additif, sans colorant et surtout sans sirop de glucose, il ravira les amateurs de douceurs.
Valeurs nutritionnelles/100g : Energie : 2055kJ/490kcal - Lipides : 23g - dont acides gras saturés : 15g - Glucides : 70g - dont sucres : 70g - Protéines : 0,8g - Sel : 0,48g
Les spécificités - Ha dibar
- Poids
- 220 g
- Ingrédients
- Sucre*, crème*, beurre salé à la fleur de sel* (12,5%)*
Les avis vérifiés - Cheñch ar ster
Vous pourriez également aimer