Pastis Kenavo
Maison Fisselier
BO-FISS-000009
Pastis artisanal Breton. Un pastis délicatement anisé qui se révèle doux et fort agréable.
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La marque
Artisan liquoriste breton depuis 1968, la Maison Fisselier élabore des liqueurs, des rhums et gins arrangés raffinés aux saveurs de fruits généreux.
Le produit - Yenañ tra
Kenavo, "Au revoir" en Breton est la dernière création de Jacques Fisselier en 1996. Clin d'oeil sympathique pour une transmission de père en fils de l’entreprise. Ce premier pastis artisanal Breton est travaillé avec des plantes et épices, lui donnant un caractère unique.
Boisson rappelant la réglisse et les plantes, elle est très florale.
Suggestions d'associations
- La Tomate : Pastis + eau + sirop de grenadine
- Le Coquelicot : Pastis + eau + liqueur de cassis
- La Mauresque : Pastis + eau + sirop d’orgeat
- Le Perroquet : Pastis + eau + sirop de menthe
- Le Canari : Pastis + eau + sirop de citron
Cocktails au Pastis Breton
- “L’Arvor” : 3cl de Kenavo + 2cl d’Orange Curaçao + un trait d’apéritif BZH Fisselier (Agiter le tout au shaker avec de la glace)
- “L’Armor” : 4cl de Kenavo + 2cl de Punch corsaire Fisselier + Soda
Les spécificités - Ha dibar
- Contenance
- 50cl
- Volume d’alcool
- 45% vol.
- Robe
- Robe jaune citron légère
- Nez
- Beau nez franc, puissant, ouvert et frais d'anis gras, de fenouil frais, notes de réglisse fraîche.
- Bouche
- Bel équilibre sur un produit franc et droit, de la sucrosité, de la rondeur, grand caractère franc, droit et long, gourmand.
Les avis vérifiés - Cheñch ar ster
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