Liqueur de Cassis
Cette liqueur issue de la macération de cassis de très haute qualité bénéficie d'une texture généreuse et d'un parfum gourmand. Avec près de cinquante ans d'expérience, la maison Fisselier propose des liqueurs peu sucrées, aux saveurs intenses de fruits.
Payer en 3 versements sécurisés avec Klarna
La marque
Artisan liquoriste breton depuis 1968, la Maison Fisselier élabore des liqueurs, des rhums et gins arrangés raffinés aux saveurs de fruits généreux.
Le produit - Yenañ tra
Cette liqueur apportera une touche onctueuse à vos apéritifs et digestifs.
Le cocktail : Le Kir Royal
Vous connaissez le Kir Royal ? Ce cocktail à la crème de cassis, est une version plus rafraîchissante et souvent moins alcoolisée que le kir classique.
Voici comment réaliser ce cocktail chez vous pour accompagner vos soirées de fête.
- 3 cl de Liqueur de Cassis
- 8 cl de Crémant de Bourgogne
- 5 cl d’eau gazeuse
- Thym en décoration
- des glaçons
Faites refroidir vos verres et ajoutez des glaçons frais. Versez la crème de cassis, le crémant de Bourgogne et l’eau gazeuse. Remuez bien pour permettre aux arômes de bien se mélanger. Terminez par une branche de thym.
Autres suggestions de dégustation
- Nature : glacée ou sur un lit de glace pilée (de préférence dans un verre à cognac).
- En cuisine : Elle nappe délicatement les glaces et sorbets.
Les spécificités - Ha dibar
- Contenance
- 50 cl
- Volume d’alcool
- 18% vol.
Les avis vérifiés - Cheñch ar ster
Vous pourriez également aimer