Triple sec breton - Warenghem
Produit emblématique de la distillerie Warenghem , il est fabriqué à Lannion depuis plus d'un siècle. Cette boisson est obtenue par la distillation d'écorces d'orange, mais elle contient également un ingrédient secret qui lui donne une note citronnée et la distingue des autres triples secs.
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La marque
Distillerie familiale indépendante située à Lannion, la distillerie Warenghem (labellisée Entreprise du Patrimoine Vivant) met en avant un savoir faire traditionnel dans l'élaboration de whisky bretons.
Le produit - Yenañ tra
Pour obtenir le Triple Sec Warenghem, la distillerie ajoute du sucre et de l'eau à la boisson distillée. Très apprécié des barmen, il est idéal pour la préparation de cocktails.
Conseils et dégustation
C'est un digestif traditionnel très apprécié, que l'on peut déguster seul pour savourer sa saveur distinctive.
Il est également un ingrédient indispensable dans les cocktails les plus célèbres, tels que le Cosmopolitan ou le Long Island, pour apporter une touche d'agrumes.
Il peut également être utilisé en cuisine et en pâtisserie pour ajouter une saveur d'agrumes à vos plats préférés, tels que les viandes flambées, le tiramisu, les crêpes ou encore les gâteaux.
Les spécificités - Ha dibar
- Contenance
- 50 cl
- Volume d’alcool
- 40 % Vol
Les avis vérifiés - Cheñch ar ster
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