Tapenalgues aux olives, tomates et basilic
search
  • Tapenalgues aux olives, tomates et basilic
  • Tapenalgues aux olives, tomates et basilic

Tapenalgues aux olives, tomates et basilic

Pointe de Penmarc'h BO-000875

Une recette savoureuse et unique de tartinade aux algues, parfaite pour des toasts à l'apéritif ou comme condiment. Cette préparation présente une texture fondante et iodée, sublimée par les délicates saveurs d'un coulis de tomates au basilic, d'olives et de câpres.

6,10 €
TTC
Quantité

Commandez maintenant pour une livraison...

entre mardi 10 et vendredi 13   avec  une livraison en Point Relais 6,49 €

entre mardi 10 et mercredi 11   avec  une livraison en Relais Express 13,19 €

entre demain et mardi 10   avec  un Retrait en Magasin Gratuit !

La marque

Installée depuis 2003, dans la ville de Douarnenez, un haut lieu de la sardine, La Pointe de Penmarc'h vous propose un large choix de conserves de la mer (poissons, coquillages, crustacés).

Le produit - Yenañ tra

Ingrédients : Algues 32,4% (laitue de mer* (Ulva sp.), dulse** (Palmaria palmata), haricots de mer** (Himanthalia elongata)); olive verte 15,9%, huile de colza, échalotes, pulpe de tomate fraîche 8,4%, eau, huile d’olive vierge extra, câpres, concentré de tomates 1,6%, jus de citron concentré, basilic 1%, ail, sel, huile de tournesol, oignon, poivre, sucre.*Origine Bretagne, Portugal. **Origine Bretagne. Peut contenir des traces de POISSONS, CRUSTACES et MOLLUSQUES.

Les spécificités - Ha dibar

Contenance
90g

Les avis vérifiés - Cheñch ar ster