Eddu Dorn Ha Dorn
Ce whisky 100% pur blé noir, vieilli en fûts de cognac puis affiné en fûts de pinot rouge de Charentes. IL dévoile en bouche, il offre des saveurs de pâte d'amande, relevées d'un mélange d'épices, avec une sucrosité de miel de Bretagne. Le tout se termine par un subtil mariage de fruits confits et d'orange sanguine, pour une finale à la fois complexe et envoûtante.
Avec sa combinaison de savoir-faire et de passion, le Eddu Dorn Ha Dorn offre une expérience de dégustation à la fois riche et harmonieuse, parfait pour les amateurs de whisky en quête de découvertes.
La marque
Basé à Plomelin dans le Finistère, la Distillerie des Menhirs puisse son inspiration dans ses racines bretonnes pour produire des whiskies, pommeaux et lambigs à partir de 2 produits emblématiques de la Bretagne : la pomme et le blé noir.
Le produit - Yenañ tra
Le Eddu Dorn Ha Dorn, dernière nouveauté de la Distillerie des Menhirs, signifie "main dans la main" en breton, symbolise l'entraide entre Guy Le Lay, créateur d'Eddu, et Robert Léauté, expert des spiritueux avec 28 ans d'expérience en tant que maître de chai à Cognac.
Les spécificités - Ha dibar
- Contenance
- 70 cl
- Volume d’alcool
- 43 %
- Nez
- Riche et très fruitée. Notes de poire, pomme, prune, raisin sec et confiture de fruits rouges.
- Bouche
- Saveurs de pâtes d'amandes avec un mélange d'épices, une belle sucrosité de miel de Bretagne. Notes de fruits confits mélangés à de l'orange sanguine.
- Finale
- Finale longue et agréable.
Les avis vérifiés - Cheñch ar ster
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