Liqueur de Fraise de Plougastel - Likor Breizh
Cette liqueur est obtenue par une double macération de Fraises de Plougastel entières dans de l’alcool pendant plusieurs semaines. Le liquide obtenu est ensuite pressé manuellement à l’aide d’une presse à l’ancienne puis filtré.
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La marque
Artisan liquoriste breton depuis 1968, la Maison Fisselier élabore des liqueurs, des rhums et gins arrangés raffinés aux saveurs de fruits généreux.
Le produit - Yenañ tra
Elaborées de manière artisanale dans le village de Landévennec, en plein cœur historique de la Bretagne, les recettes Likor Breizh s’inspirent de la richesse du terroir breton. Les créations allient des recettes originales et des méthodes de fabrication traditionnelles, ce qui leur confère un goût unique et une qualité exceptionnelle. C’est en s’appuyant sur plus de 50 ans d’expertise de la Maison Fisselier que les artisans liquoristes ont créé une expérience gustative inédite et authentique. Venez découvrir la liquoristerie de Landévennec, installée dans Breizh Odyssée, un centre d’interprétation et de diffusion de l’histoire et la culture bretonne.
Dégustation
Les artisans liquoristes Fisselier recommandent :
• Pure, sur glace en digestif.
• En kir breton, allongée d’un cidre brut ou d’un vin blanc sec.
N’hésitez pas à expérimenter et à créer vos propres cocktails avec cette liqueur fruitée !
Idée de cocktail: Cosmopolitan Breton
Dans un shaker rempli de glace, mélangez 4,5 cl de vodka, 1,5 cl de liqueur de Fraise de Plougastel, 1,5 cl de jus de cranberry et 1,5 cl de jus de citron. Secouez vigoureusement et versez dans un verre. Garnissez d’une tranche de fraise fraîche. Yec’hed Mat !
Les spécificités - Ha dibar
- Contenance
- 50 cl
- Volume d’alcool
- 18% Vol
Les avis vérifiés - Cheñch ar ster
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