Liqueur de Mûre - Landevenneg
Cette liqueur est obtenue par une macération longue de mûres dans l’alcool. Le liquide obtenu est ensuite pressé manuellement à l’ancienne et filtré. La sucrosité est ajustée par les liquoristes Fisselier.
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La marque
Artisan liquoriste breton depuis 1968, la Maison Fisselier élabore des liqueurs, des rhums et gins arrangés raffinés aux saveurs de fruits généreux.
Le produit - Yenañ tra
Elaborées de manière artisanale dans le village de Landévennec, en plein cœur historique de la Bretagne, les recettes Likor Breizh s’inspirent de la richesse du terroir breton. Les créations allient des recettes originales et des méthodes de fabrication traditionnelles, ce qui leur confère un goût unique et une qualité exceptionnelle. C’est en s’appuyant sur plus de 50 ans d’expertise de la Maison Fisselier que les artisans liquoristes ont créé une expérience gustative inédite et authentique. Venez découvrir la liquoristerie de Landévennec, installée dans Breizh Odyssée, un centre d’interprétation et de diffusion de l’histoire et la culture bretonne.
Dégustation
Les artisans liquoristes recommandent :
• Pure, sur glace en digestif.
• En kir breton, allongée d’un cidre brut ou d’un vin blanc sec.
N’hésitez pas à expérimenter et à créer vos propres cocktails avec cette liqueur fruitée !
Idée cocktail : Breizh Colada
Dans un shaker rempli de glace, versez 4 cl de rhum blanc, 2 cl de liqueur de mûre, 4 cl de jus d’ananas, 4 cl de lait de coco et 1 cl de sirop de sucre de canne. Secouez vigoureusement puis filtrez le mélange dans un verre rempli de glace pilée. Décorez avec une mûre fraîche et une feuille de menthe. Yec’hed Mat !
Les spécificités - Ha dibar
- Contenance
- 50 cl
- Volume d’alcool
- 18% Vol
Les avis vérifiés - Cheñch ar ster
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