Pastis de l'île d'Ouessant
Récompensé de la grande médaille d’or 2023 au Concours Mondial de Bruxelles.
Un pastis marin inégalable, le Pastis de l'île d'Ouessant, est fabriqué de manière artisanale, inspiré par la riche flore locale où le fenouil sauvage, le fenouil marin et la bruyère prospèrent.
Une jolie robe dorée, un nez vif et aromatique, une bouche longue, fraîche et épicée.
Payer en 3 versements sécurisés avec Klarna
La marque
La Distillerie d'Ouessant produit un pastis artisanal exceptionnel, reflétant le caractère unique de l'île à travers ses ingrédients locaux et sa méthode de fabrication traditionnelle.
Le produit - Yenañ tra
Les plantes et épices utilisées sont bios et approvisionnées auprès de fournisseurs Bretons et Français des Monts d’Arrhée et du Sud-Ouest de la France.
Ce Pastis séduit par sa richesse florale et son équilibre parfait entre les notes d'anis et de réglisse. Son nez et sa longueur en bouche en font un apéritif de qualité, aussi délicieux allongé d'eau fraîche de manière classique, en cocktail, ou encore pur en digestif, tel un whisky.
A déguster en apéritif allongé de 4-6 fois son volume d’eau fraîche.
Les spécificités - Ha dibar
- Contenance
- 50 cl
- Volume d’alcool
- 46 %