Confit de foie de cerf
Transformez vos apéros en véritable festin rustique avec le confit de foie de cerf, fabriqué avec soin dans la ferme de Brémelin.
Que ce soit étalé sur des tranches de pain croustillant ou accompagné de condiments fins, ce confit fera l'unanimité lors de vos moments conviviaux en famille ou entre amis !
La marque
Installé à Ghéhenno depuis 2006, la Ferme de Brémelin pratique une agriculture biologique. Ils élèvent des cervidés, cultivent des légumes et gèrent un verger pour vendre des produits de qualité tel que des terrines ou des légumes frais et de saison.
Le produit - Yenañ tra
Poids : 130g
Ingrédients : gorge de porc, foies de cerf 28%, couenne de porc cuites, œuf, oignons, Cognac, sel de Guérande, saindoux, persil, poivre noir, ail, thym, laurier
Origine de la viande : Française
48% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique
Traces potentielles d'allergènes : moutarde, gluten, lait, fruits à coques
Les avis vérifiés - Cheñch ar ster
Vous pourriez également aimer