Civet de cerf
Goûtez au civet de cerf au vin rouge, une recette artisanale qui vous transporte au cœur de la forêt. Préparé avec soin dans leur ferme à Guéhenno, ce plat réconfortant révèle toute la richesse des saveurs de la nature.
Pour le savourer pleinement, réchauffez le au four ou au bain-marie. À servir accompagné de pommes de terre, de pâtes ou de légumes de votre choix.
La marque
Installé à Ghéhenno depuis 2006, la Ferme de Brémelin pratique une agriculture biologique. Ils élèvent des cervidés, cultivent des légumes et gèrent un verger pour vendre des produits de qualité tel que des terrines ou des légumes frais et de saison.
Le produit - Yenañ tra
Poids : 400g
Ingrédients : viande de cerf 52%, vin rouge 18%, eau, carottes, oignons, champignons, gelée de groseille, beurre, farine de blé, thym, laurier, sel de Guérande, poivre, sucre de canne, saindoux
46% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
Les avis vérifiés - Cheñch ar ster
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