Eddu Kejadenn
L'Eddu Kejadenn, qui tire son nom de "la rencontre" en Breton, est issu de la rencontre entre les côtes bretonnes et les plages ensoleillées des Caraïbes.
C'est un whisky pur blé noir de 5 ans d'âge, affiné dans des fûts de chêne de Montebello, de Guadeloupe.
Avec ses arômes de caramel et de vanille, agrémentés de délicieuses notes d'amande et de miel, ce whisky vous transporte instantanément vers les saveurs de Guadeloupe.
La marque
Basé à Plomelin dans le Finistère, la Distillerie des Menhirs puisse son inspiration dans ses racines bretonnes pour produire des whiskies, pommeaux et lambigs à partir de 2 produits emblématiques de la Bretagne : la pomme et le blé noir.
Le produit - Yenañ tra
Son emballage original et métissé est l'œuvre d'Étienne Péran, des studios Eor Glas.
Édition limitée à 1300 bouteilles
Contenance : 70 cl
Taux d'alcool : 50% vol
Nez : notes de miel, caramel au beurre salé, ananas et banane
Bouche : notes de caramel et vanille, saveurs pâtissières d'amendes et de miel
Finale : longue et généreuse. notes épicées, poivre blanc et feuilles de tabac
Les spécificités - Ha dibar
- Contenance
- 70 cl
- Volume d’alcool
- 50 %
- Nez
- notes de miel, caramel au beurre salé, ananas et banane
- Bouche
- notes de caramel et vanille, saveurs pâtissières d'amendes et de miel
- Finale
- longue et généreuse. notes épicées, poivre blanc et feuilles de tabac
Les avis vérifiés - Cheñch ar ster
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