

La Trinitaine marie habilement deux trésors de la gastronomie bretonne : le beurre et le caramel au beurre salé, pour créer une gourmandise authentique. Ces galettes finement parsemées de morceaux de caramel sont à la fois croustillantes, riches en beurre et parfaitement équilibrées grâce à une pointe de sel.
Idéales pour accompagner votre thé ou café de l'après-midi.
La marque
La Trinitaine est une biscuiterie familiale bretonne née en 1955 à La Trinité-sur-Mer. Forte de son savoir-faire artisanal transmis depuis trois générations, elle propose des biscuits simples, authentiques et gourmands. Engagée pour la qualité, l’environnement et le territoire, La Trinitaine est aujourd’hui une marque emblématique du patrimoine breton.
Ingrédients : farine de blé, sucre, beurre pâtissier: 20%, éclats de caramel au beurre salé : 7.5% (sucre, sirop de glucose, lait, condensé de sucré, beurre salé, eau), œufs entiers, arome naturel de caramel, sel, poudre à lever : carbonates de sodium. Traces éventuelles de soja.
La Trinitaine marie habilement deux trésors de la gastronomie bretonne : le beurre et le caramel au beurre salé, pour créer une gourmandise authentique. Ces galettes finement parsemées de morceaux de caramel sont à la fois croustillantes, riches en beurre et parfaitement équilibrées grâce à une pointe de sel.
Idéales pour accompagner votre thé ou café de l'après-midi.