Nougat au miel de Bretagne - Caramel Beurre salé
Une délicieuse création bretonne ! Les Bretons raffolent du caramel au Beurre Salé, une véritable passion régionale. C'est pourquoi la Nougaterie des Orgres l'a ingénieusement associé à son nougat.
La marque
L'aventure délectable du Bonheur des Ogres débute avec l'Ogre Fondateur, Florian Giraud. Après un passage par les Eyzies-de-Tayac en Dordogne, il décide de revenir en Bretagne en 2013 pour s'installer dans la charmante commune de Quistinic, au cœur du Morbihan.
Le produit - Yenañ tra
Pour réaliser cette fusion gourmande, la Nougaterie Le Bonheur des Orgres a fait le choix de travailler avec un beurre salé provenant du lait cru de La Fromagerie d'Eugénie à Languidic, à quelques kilomètres de leur atelier. Leur beurre, remarquablement parfumé, confère au caramel une qualité gustative douce et ronde. Ce délice est confectionné avec passion en Bretagne par la Nougaterie Le Bonheur des Orgres.
INGREDIENTS :
Miel de Bretagne 30%, Sucre de Canne Blond*, Amandes*, Noisettes*, Caramel beurre salé 7% (sucre, beurre)*, Eau, Blanc d'œufs déshydratés*, Feuille Azyme* (fécule de pommes de terre*, huile de tournesol), Sel**, Sucre vanillé* (sucre* et Vanille de Madagascar*) Fabriqué dans un atelier utilisant, de la farine de Seigle et de Froment, du lait, des œufs et des arachides.
Les spécificités - Ha dibar
- Poids
- 80g
Les avis vérifiés - Cheñch ar ster
Vous pourriez également aimer