Limoncello - Likor Breizh
Ce limoncello artisanal est élaboré à partir de citrons bio de Sicile, soigneusement sélectionnés pour leur saveur intense et leur zeste parfumé.
Fabriqué en Bretagne
La marque
Artisan liquoriste breton depuis 1968, la Maison Fisselier élabore des liqueurs, des rhums et gins arrangés raffinés aux saveurs de fruits généreux.
Le produit - Yenañ tra
Les citrons entrant dans la composition de notre limoncello ont été récoltés dans des vergers situés dans le quart sud-est de la Sicile par des agriculteurs regroupés au sein d’une coopérative locale spécialisée dans la production d’agrumes en Agriculture Biologique. Cueillis à parfait maturité, au cœur de la saison de récolte, ils sont zestés dans notre atelier dès réception. Les zestes sont ensuite macérés dans l’alcool pendant plusieurs semaines. La teinture mère obtenue est ensuite soutirée par notre liquoriste qui ajuste ensuite le degré d’alcool et la sucrosité avec un sirop de sucre de canne biologique.
Sans artifice, le Limoncello Likor Breih est non pasteurisé, non filtré à froid et exempts de produits conservateurs. Il peut présenter un léger dépôt naturel en surface de la bouteille. Aussi, il ne faut pas hésiter à bien l’agiter avant de servir.
Conseils de dégustation : Servir glacé en fin de repas ou sur un sorbet citron.
Les spécificités - Ha dibar
- Contenance
- 50 l
- Volume d’alcool
- 28%. vol
- Conservation
- Après ouverture, veillez à la conserver fermé, dans un endroit sec à l’abri de la lumière et le consommer dans les 6 mois
- Ingrédients
- eau, alcool*, sucre de canne*, zeste de citron frais* *Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Les avis vérifiés - Cheñch ar ster
Vous pourriez également aimer