- -10%
Ty Jaune Pastis Breton BIO - 70 cl
Pastis breton 100% artisanal et naturel élaboré avec soin à partir d'un mélange unique d'épices, d'herbes et de sucre marin issu d'algues de Bretagne. Son parfum anisé est sublimé par cette combinaison d'ingrédients naturels. Yec hed mat!
Payer en 3 versements sécurisés avec Klarna
La marque
Un pastis Breton artisanal fabriqué avec amour dans le Finistère allie exigence gustative et innovation locale.
Le produit - Yenañ tra
Sylvaine Le Meur, docteure en biotechnologie et génie génétique, a créé en 2020 un pastis artisanal à Ploudaniel, dans le Finistère. Sa recette unique est composée de plus de 40 épices, herbes et graines, y compris de la badiane et de la réglisse naturelles, ainsi que de sucres marins élaborés à partir d'algues bretonnes. Cela donne un alcool plus doux avec une réduction de l'indice glycémique. Le pastis breton a un parfum anisé allié à un bouquet d'épices, d'herbes et de sucre marin.
Dégustation :
il est recommandé de le boire avec 5 fois son volume d'eau et quelques glaçons. Enfin, il est préférable de le conserver à température ambiante car, selon l'étiquette, "Le Ty jaune, c'est un peu comme le Breton : il n'aime pas trop le froid, ni le trop chaud!"
Les spécificités - Ha dibar
- Contenance
- 70 cl
- Volume d’alcool
- 45 % Vol
Les avis vérifiés - Cheñch ar ster
Vous pourriez également aimer