

Une Eau de Vie de Malt est le point de départ de tout grand whisky. Ce distillat de céréales maltées laisse le malt s’exprimer librement. Son court passage en fûts n’a laissé que très peu d’interférence. Complexe, ample et huileux, c’est l’ultime chance pour l’amateur de whisky d’apprécier le distillat à l’état brut avant son long séjour d’élevage en fûts de chêne.
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La marque
Artisan liquoriste breton depuis 1968, la Maison Fisselier élabore des liqueurs, des rhums et gins arrangés raffinés aux saveurs de fruits généreux.
Ce spiritueux peu connu mérite d’être découvert pur, comme un whisky, en digestif, à température ambiante ou avec des glaçons. Il peut également être utilisé des cocktails habituels de whisky ou bourbon, pour les redécouvrir avec une touche fraîche et aromatique.
Dans un verre à whisky, ajoutez 60ml d’eau-de-vie de malt, une cuillère à café de sirop d’érable et 2 traits de bitters à l’orange. Remplissez le verre de glace et mélangez bien. Garnissez d’un zeste d’orange. Yec’hed Mat !
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