L'atelier du cuisinier
L’Atelier du Cuisinier, une petite conserverie artisanale française qui réinvente l’apéro de la mer avec des recettes fun, maison et sans chichi.
Il y a 4 produits.
L’Atelier du Cuisinier : l’apéro de la mer version artisanale et décomplexée
Une p’tite conserverie bretonne qui a tout d’une grande
L’Atelier du Cuisinier, c’est une conserverie artisanale française qui réinvente l’apéro marin avec audace et générosité. Ici, on oublie les conserves classiques : chaque recette est une explosion de saveurs et de couleurs, cuisinée avec passion et sans superflu.
Des recettes faites maison, sans chichi et pleines de pep’s
L’équipe, composée de vrais amoureux du goût, concocte dans son atelier des créations iodées et originales, à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés : Produits de la mer issus d’une pêche responsable et locale autant que possible Aucune trace de colorant ni conservateur Une fabrication artisanale 100 % maison
L’apéritif, leur terrain de jeu préféré
Lieu jaune au citron vert & gingembre, pétoncles & thon en escabèche… Chaque recette est pensée pour surprendre et régaler les amateurs de tapas marins. Avec L’Atelier du Cuisinier, l’apéro devient un moment festif, savoureux et totalement décomplexé.