Récompensé de la Médaille de Bronze aux World Gin Awards 2022 dans la catégorie London Dry Français, le gin La Roche Sauvage incarne à la perfection les richesses de notre terroir breton, entre les terres (argoat) et les mers (armor).
Ce gin révèle une harmonie parfaite entre les saveurs iodées, florales et minérales, résultant d'une élaboration méticuleuse et patiente.

Payer en 3 versements sécurisés avec Klarna
La marque
Au cœur du Trégor, dans les Côtes d'Armor, se trouve la distillerie Ar Roc’h. Depuis 2019, c'est avec passion et une patience qu'ils élaborent des spiritueux de qualité.
Au nez, La Roche Sauvage dévoile une belle intensité, équilibrant les notes florales, d’agrumes et d’épices. En bouche, une attaque douce, iodée et fraîche laisse place à des nuances florales et minérales, avec une belle rondeur offerte par le géranium.
Des Botaniques de Qualité : Aux baies de genévrier se marient neuf botaniques, soigneusement sélectionnées auprès de producteurs partageant nos valeurs. Parmi elles, des ingrédients locaux tels que la bourrache, le géranium, la sauge et le sarrasin (blé noir), ainsi que des épices venues d'Europe ou d'Asie, comme la cannelle, l’angélique officinale, la coriandre, la cardamome et le citron vert.
Un Processus de Distillation Traditionnel : La distillation se déroule dans des alambics traditionnels, où nos botaniques macèrent pendant 48 à 72 heures dans de l’alcool neutre de betterave. Après chauffe, un esprit titrant à 75% vol. est obtenu, puis réduit à 40% vol. par dilution avec de l’eau de source provenant des montagnes d’Arrée (Finistère).
Conseils de dégustation : il peut être appréciée seul ou en cocktail, accompagnée de tonic et d’un zeste de citron. Elle se marie également à la perfection avec des framboises givrées ou des grains de poivre malabar.
Vous pourriez également aimer